Feta psiti

10 mn
Facile
150 kcal

Place aux saveurs grecques grâce à cette recette de feta psiti proposée par le restaurant Grand Café d'Athènes. Végétarienne et estivale, cette recette consiste à rôtir au four la feta accompagnée de tomates cerises, poivrons et oignons. À déguster en entrée, à l'apéritif ou en accompagnement. Crédits : Grand Café d'Athènes / Sophia Van Den Hoek   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Feta
    Feta 100 g
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 3 poignées
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 2
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Origan frais
    Origan frais
  • Herbes fraiches (persil, coriandre, menthe )
    Herbes fraiches (persil, coriandre, menthe )

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Laver et couper les tomates cerises en deux.
  2. 2 Éplucher et émincer les poivrons et les oignons.
  3. 3 Déposer les tranches de feta dans un plat (cassolette, caquelon), puis ajouter les légumes découpés. Assaisonner avec l’huile d’olive et ajouter l’origan.
  4. 4 Enfourner environ 10 minutes à 180°.
  5. 5 À la sortie du four, parsemer avec les herbes fraiches grossièrement concassées.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec de la pita grillée!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette