Feta psiti
Imprimer
Place aux saveurs grecques grâce à cette recette de feta psiti proposée par le restaurant Grand Café d'Athènes. Végétarienne et estivale, cette recette consiste à rôtir au four la feta accompagnée de tomates cerises, poivrons et oignons. À déguster en entrée, à l'apéritif ou en accompagnement. Crédits : Grand Café d'Athènes / Sophia Van Den Hoek
Ingrédients
6
personnes
-
Feta 100 g
-
Tomate cerise 3 poignées
-
Poivron jaune 2
-
Oignon rouge 2
-
Huile d'olive
-
Origan frais
-
Herbes fraiches (persil, coriandre, menthe )
Préparation
- 1 Laver et couper les tomates cerises en deux.
- 2 Éplucher et émincer les poivrons et les oignons.
- 3 Déposer les tranches de feta dans un plat (cassolette, caquelon), puis ajouter les légumes découpés. Assaisonner avec l’huile d’olive et ajouter l’origan.
- 4 Enfourner environ 10 minutes à 180°.
- 5 À la sortie du four, parsemer avec les herbes fraiches grossièrement concassées.
-
Pour finirServir chaud avec de la pita grillée!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?