Tortillas aux pois chiches grillés et à la feta
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Recette de tortillas aux pois chiches grillés et à la feta proposée par Hellofresh.
Ingrédients
2
personnes
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Pois chiche 1 paquet
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Concombre 1
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Tortilla 4
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Persil plat 5 g
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Chutney de mangue 40 g
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Paprika en poudre 2 c à c
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Tomate en poudre 200 g
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Feta 50 g
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Lebné 50 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les pois chiches dans une passoire et épongez-les avec de l’essuie-tout.
- 2 Dans le bol, mélangez les pois chiches, 1/2 cs d’huile d’olive et 1 cc de paprika par personne. Salez et poivrez.
- 3 Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites griller les pois chiches à sec 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent. Coupez le concombre en petits morceaux et les tomates cerises en deux.
- 4 Mélangez le concombre et les tomates dans le grand bol. Pendant ce temps, enveloppez-les tortillas par deux dans de l’aluminium et réchauffez-les au four 2 à 3 minutes.
- 5 Émiettez la feta. Hachez grossièrement le persil plat. Dans le petit bol, mélangez le lebné et le chutney de mangue. Mélangez les pois chiches, les tomates cerises et le concombre.
- 6 Présentez la feta, le persil plat et la sauce au lebné et à la mangue dans de petits bols ou plateaux.
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Pour finirDisposez le mélange à base de pois chiches sur les tortillas. Assaisonnez avec les garnitures.
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