Tortillas aux pois chiches grillés et à la feta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Recette de tortillas aux pois chiches grillés et à la feta proposée par Hellofresh.

Ingrédients

2 personnes
  • Pois chiche

    Pois chiche 1 paquet

  • Concombre

    Concombre 1

  • Tortilla 4

  • Persil plat

    Persil plat 5 g

  • Chutney de mangue

    Chutney de mangue 40 g

  • Paprika en poudre

    Paprika en poudre 2 c à c

  • Tomate en poudre

    Tomate en poudre 200 g

  • Feta

    Feta 50 g

  • Lebné 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 degrés. Égouttez les pois chiches dans une passoire et épongez-les avec de l’essuie-tout.
  2. 2 Dans le bol, mélangez les pois chiches, 1/2 cs d’huile d’olive et 1 cc de paprika par personne. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites griller les pois chiches à sec 10 à 12 minutes. Remuez régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent. Coupez le concombre en petits morceaux et les tomates cerises en deux.
  4. 4 Mélangez le concombre et les tomates dans le grand bol. Pendant ce temps, enveloppez-les tortillas par deux dans de l’aluminium et réchauffez-les au four 2 à 3 minutes.
  5. 5 Émiettez la feta. Hachez grossièrement le persil plat. Dans le petit bol, mélangez le lebné et le chutney de mangue. Mélangez les pois chiches, les tomates cerises et le concombre.
  6. 6 Présentez la feta, le persil plat et la sauce au lebné et à la mangue dans de petits bols ou plateaux.
  7. Pour finir
    Disposez le mélange à base de pois chiches sur les tortillas. Assaisonnez avec les garnitures.
C'est terminé
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