Gâteau au chocolat et caramel

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Savourez ce gâteau au chocolat et caramel. Un gâteau est hyper moelleux et ce, grâce au lait ribot que je rajoute !

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez le sucre avec les œufs et le choco-beurre. Ajoutez la farine et levure tamisées. Versez le lait ribot. Chemisez un moule de 22 cm de diamètre avec du papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Versez la pâte et enfournez pour 25/30 min de cuisson. Faites fondre 4 cuillère à soupe de Caramel, dès la sortie du four piquez le gâteau et versez le caramel coulant. Laissez refroidir ou tiédir pour les plus gourmands.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 8 novembre 2016
Très bien

très bon pour le petit déjeuner

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