Petits choux verts farcis à la Saucisse de Montbéliard

30 mn
Facile
150 kcal

Une recette de choux proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : Média-Talents.

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Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse de Montbéliard
    Saucisse de Montbéliard 1
  • choux vert frisé
    choux vert frisé 1
  • Carotte
    Carotte 2
  • Pomme de terre
    Pomme de terre 2
  • Echalote
    Echalote 2
  • céleri
    céleri 1 branche
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 25 cl
  • Vin blanc
    Vin blanc 15 cl
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Plongez les feuilles de choux détaillées dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes puis passez-les à l’eau glacée. Réservez.
  3. 3 Épluchez les carottes, les pommes de terre, les échalotes, les branches de céleri puis faites revenir le tout dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
  4. 4 Cuire la saucisse de Montbéliard dans une eau frémissante pendant 30 minutes. Lorsqu’elle est froide, la détailler en petits dés.
  5. 5 Dans un saladier, mélangez les carottes, les pommes de terre , les échalotes et le céleri, la crème fraîche, et poivrez. Ajoutez les dés de Saucisse de Montbéliard.
  6. 6 Dans des feuilles de choux détaillées, garnissez de farce et formez des petits paquets noués avec de la ficelle de cuisine.
  7. Pour finir
    Garnissez un plat huilé des paquets puis complétez avec du vin blanc et enfournez pendant 30 minutes environ. Dégustez chaud !
C'est terminé
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