Petits choux verts farcis à la Saucisse de Montbéliard
Imprimer
Une recette de choux proposée par la marque Saucisse de Montbéliard. Crédit photo : Média-Talents.
Ingrédients
4
personnes
-
Saucisse de Montbéliard 1
-
choux vert frisé 1
-
Carotte 2
-
Pomme de terre 2
-
Echalote 2
-
céleri 1 branche
-
Crème fraîche 25 cl
-
Vin blanc 15 cl
-
Huile d'olive
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Plongez les feuilles de choux détaillées dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes puis passez-les à l’eau glacée. Réservez.
- 3 Épluchez les carottes, les pommes de terre, les échalotes, les branches de céleri puis faites revenir le tout dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
- 4 Cuire la saucisse de Montbéliard dans une eau frémissante pendant 30 minutes. Lorsqu’elle est froide, la détailler en petits dés.
- 5 Dans un saladier, mélangez les carottes, les pommes de terre , les échalotes et le céleri, la crème fraîche, et poivrez. Ajoutez les dés de Saucisse de Montbéliard.
- 6 Dans des feuilles de choux détaillées, garnissez de farce et formez des petits paquets noués avec de la ficelle de cuisine.
-
Pour finirGarnissez un plat huilé des paquets puis complétez avec du vin blanc et enfournez pendant 30 minutes environ. Dégustez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?