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Timbale de pâtes aux aubergines
Un plat qui est un repas complet.
Ingrédients
- 400 g pâtes courtes
 - 2 grosses aubergines
 - 300 g viande hachée de porc
 - 400 g de tomates concassées
 - 200 g mozzarella
 - 1 oignon
 - 1 carotte
 - 1 branche de céleri
 - huile d'olive extra vierge
 
Calories
/ personne- 230 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 40 mn
 - 1 h 30 mn
 - 2 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h 30 mn
            
        
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            Couper les aubergines en tranches dans la longueur. Les saler, les faire dégorger 30 m. Les rincer et les griller. Préparer la sauce à viande : blondir un oignon, une carotte et une branche de céleri hachés dans 1 cuillère d’huile, rissoler 300 g de viande de porc haché, saler, poivrer. Ajouter 400 de tomates concassées et laisser mijoter 1 heure (c’est plus pratique préparer la sauce le jour avant). - 
            
                    Pour finir
            Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, mélanger aux pâtes égouttées la moitié de la sauce. Recouvrir un moule à soufflé huilé avec les tranches d’aubergines, verser la pâte assaisonnée avec la sauce, faire un trou et y verser la restant sauce et la mozzarella détaillée en tranches fines. Recouvrir avec les dernières tranches d’aubergines et passer au four chaud à 180°C pour 30 minutes. 
C'est terminé
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