Gâteau au cacao : la recette facile
3.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Préparer les ingrédients.
- 2 Mélanger le cacao, l'huile, le sucre, le lait avec le mixer pendant 8 mn jusqu’à obtenir un mélange homogène. Garder 225 ml de ce mélange dans un bol pour la fin. Ajouter la farine, les œufs, la levure et la vanille et mélanger.
- 3 Verser le mélange dans un plat allant au four. Faire cuire pendant 25 à 30 mn à 120°c.
-
Pour finirGarnir avec des amendes et du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?