Petits fours aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le Beurre, miel et œuf dans un saladier et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, ajouter les autres ingrédients. Au lieu des noisettes, on peut aussi utiliser des amandes hachées.
- 2 Avec la petite cuillère prendre un peu de pâte qui a été bien travaillée et faire des petits tas sur le papier de cuisson placé au préalable sur la plaque de cuisson.
- 3 Placer la plaque au milieu du four et régler le thermostat à peu près à 190°C jusqu'à ce que les petits fours soient dorés.
-
Pour finirLe temps de cuisson est environ de 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?