Risotto d'Ebly aux poulets et champignons
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Ingrédients
- 200 g d'Ebly
- 300 g de champignons frais
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de gingembre
- Sel et poivre
- 20 cl de crème liquide
- Parmesan râpé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l’oignon dans une poêle, ajouter le poulet coupé en petits morceaux et laisser dorer.
- 2 Ajouter les champignons coupés en lamelles et la gousse d’ail écrasé, le gingembre, le sel et le poivre.
- 3 Ajouter ebly, le persil, bien mélanger le tout et couvrir avec 1l d’eau bouillante et laisser cuire jusqu’à absorbions complète.
- 4 Ajouter la crème liquide et enfin une poignée de parmesan, laisser environ 3 min sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois.
-
Pour finirServir aussitôt avec quelques copeaux de parmesan.
C'est terminé
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