Poulets saveurs exotiques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce plat est parfait pour un midi gourmand et convivial.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez les blancs de poulets et les disposer dans un plat. Ajoutez les poireaux, le poivron, l'oignon, la citronnelle préalablement découpés. Assaisonnez avec l'huile d'olive, la sauce soja, les 2 cuillères à soupe de miel, salez et poivrez. Bien mélanger les ingrédients pour homogénéiser. Recouvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur durant 2h en remuant toutes les 30 min.
  2. Pour finir
    Âpres 2h sortir le plat du réfrigérateur, faire cuire dans une poêle préalablement huilée (ou au wok,) faire colorer la viande à feu vif puis laisser mijoter pendant 10 min à feux doux. Assaisonnez à votre convenance. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carole - 25 août 2013
Excellent

Rapide et bon

Notez cette recette