Poulets saveurs exotiques
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- pour 4 personnes:
- 4 Blancs de poulets
- 1 poivron rouge
- 2 poireaux
- 1 oignons
- 4 bâtonnets de citronnelle fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- Sel, poivre
- 1 pincé de gingembre
- (Herbes de Provence si envie)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Émincez les blancs de poulets et les disposer dans un plat. Ajoutez les poireaux, le poivron, l'oignon, la citronnelle préalablement découpés. Assaisonnez avec l'huile d'olive, la sauce soja, les 2 cuillères à soupe de miel, salez et poivrez. Bien mélanger les ingrédients pour homogénéiser. Recouvrir avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur durant 2h en remuant toutes les 30 min.
-
Pour finirÂpres 2h sortir le plat du réfrigérateur, faire cuire dans une poêle préalablement huilée (ou au wok,) faire colorer la viande à feu vif puis laisser mijoter pendant 10 min à feux doux. Assaisonnez à votre convenance. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?