Terrine d'automne aux légumes oubliés
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Ingrédients
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Épluchez tous les légumes. Coupez en dés le potimarron et le choux rave, en tronçons les blancs de poireaux, en lamelles le cèpe. Ciselez l'échalote.
- 2 Faites cuire le potimarron dans 10 cl de lait, ajoutez une pincée de cannelle, sel et poivre. Faites cuire 5 à 10 minutes. Égouttez le potimarron Réservez Faites cuire le choux rave à l'eau bouillante salée, 10 minutes également. Égouttez et réservez Mixez séparément les légumes. Réservez.
- 3 Faites rissoler dans une poêle les lardons, l'échalote et le cèpe. Mixez le tout et réservez. Faites cuire à l'eau bouillante salée les poireaux 3 minutes Égouttez et réservez Recouvrez votre terrine de papier sulfurisé
- 4 Montez la terrine en alternant les légumes et en disposant au centre les champignons. Après chaque couche de légume, saupoudrez de parmesan râpé. Passez au four 30 minutes pour faire gratiner.
-
Pour finirLaissez reposer la terrine Au moment de servir à l'assiette sortez la terrine du moule et découpez la délicatement en tranches assez épaisses. Servez avec une vinaigrette aux herbes , quelques noisettes et mûres au vinaigre.
C'est terminé
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