Méli Mélo de légumes en terrine

Une variété de légumes dans ces petites terrines pour nous régaler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 30 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200° Laver et éplucher les légumes. Couper les courgettes et les carottes en tranches. Faire cuire les légumes séparément puis égoutter les et réserver. Dans un cul de poule, battre les œufs, ajouter la crème, le lait. Battre de nouveau. Saler et poivrer et ajouter l'origan.
  2. 2
    Dans des moules à muffins, disposer au fond des moules des tranches de carottes en rosace, recouvrir de haricots verts, puis de nouveau de carottes, ajouter les petits pois et fermer avec les tranches de courgettes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des légumes. Verser la préparation oeufs crème sur le dessus. Mettre au four pour 30mn. Attendre que les petites terrines soient refroidies pour démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !