Méli Mélo de légumes en terrine
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de courgettes
- 100 g de petits pois frais
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- Sel, poivre
- Origan
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirDans des moules à muffins, disposer au fond des moules des tranches de carottes en rosace, recouvrir de haricots verts, puis de nouveau de carottes, ajouter les petits pois et fermer avec les tranches de courgettes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des légumes. Verser la préparation oeufs crème sur le dessus. Mettre au four pour 30mn. Attendre que les petites terrines soient refroidies pour démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?