Cannelé (Dessert divers)
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 25 h
Préparation
- 1 Dans une casserole, porter à ébullition le lait, les graines de vanille ainsi que le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre les œufs et le rhum. Y ajouter ensuite le lait refroidi et mélanger encore vivement pour que le mélange ressemble à une pâte à crêpe.
- 2 Mettre ce mélange dans une bouteille au frais pendant 24h.
-
Pour finirLe lendemain, secouer la bouteille puis préchauffer le four à 210°. Verser le mélanger dans les moule à cannelé. Ne pas les remplir totalement. Laisser cuire 40/50 mn. Les démouler encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?