Cannelé (Dessert divers)

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un petit dessert idéal pour le goûter du dimanche !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 25 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, porter à ébullition le lait, les graines de vanille ainsi que le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre les œufs et le rhum. Y ajouter ensuite le lait refroidi et mélanger encore vivement pour que le mélange ressemble à une pâte à crêpe.
  2. 2 Mettre ce mélange dans une bouteille au frais pendant 24h.
  3. Pour finir
    Le lendemain, secouer la bouteille puis préchauffer le four à 210°. Verser le mélanger dans les moule à cannelé. Ne pas les remplir totalement. Laisser cuire 40/50 mn. Les démouler encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler cathy - 21 juillet 2023
Excellent

super

Signaler Akram - 11 juillet 2013
Excellent

Cannelé :
Un délice !!

Notez cette recette