Coulant au chocolat et au caramel beurre salé
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Je vous propose ce coulant (très coulant, parce que avouons-le c'est bien meilleur) au chocolat et au caramel beurre salé. Le caramel se mélange parfaitement dans le chocolat !
Ingrédients
- Pour 6 coulants:
- 100 g de chocolat noir
- 70 g de beurre
- 30 g de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 30 ml de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 55 g de farine
- 6 cuillères à café de caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 240°c. Faites fondre au bain marie le chocolat, le beurre, la pincée de sel, le lait et la crème fraîche. Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine tamisée. Versez ensuite la préparation au chocolat dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.
- 2 Versez votre pâte dans vos moules au 3/4, déposez une c à c de caramel au beurre salé (vous pouvez le faire vous même) recouvrez avec le restant de pâte et enfournez pour 8 minutes.
-
Pour finirRetirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir (un peu seulement) et démoulez.
C'est terminé
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