Riz frit aux légumes

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Une recette rapide, idéale pour ceux qui ne mangent pas de viande. Le soja remplace la viande avec ses protéines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre un verre de riz dans votre marmite à riz, rincer jusqu'à ce que l'eau devient transparente. Ensuite verser un verre d'eau sur ce même riz.
  2. 2 Couper la carotte et la courgette et les oignons en julienne. Chauffer son wok, ajouter une cuillère à soupe d'huile. Faites revenir les légumes émincés. Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja. Une fois les légumes cuits, retirer du wok et réserver.
  3. Pour finir
    Mettre une cuillère à soupe d’huile, casser les œufs et les mélanger pour les brouiller. Ajouter un peu de sel du poivre. Ajoutez le riz cuit dans les œufs brouillés au wok, sans cesser de tourner, mettre une cuillère à soupe de sauce de soja. Ajouter les légumes, le persil, la cuillère à soupe de sauce shop suey.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler valou2javols - 19 janvier 2015
Excellent

Testé ce soir. excellent. Je referais sans hésiter.
Par contre, je n'avais pas de sauce chop suey donc j'ai mis le mélange soja Maggi.

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