Salade alsacienne

Entrée ou plat unique.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Cuire les allumettes de lardons ainsi que les pommes de terre rissolés surgelés.
  2. 2 Pendant ce temps, disposer sur une assiette la salade verte, la tomate coupée en quartier et l'oeuf coupé en deux.
  3. 3 Couper le gruyère en petits cubes. Préparer la sauce vinaigrette : huile, vinaigre de cidre, ail séché, curry, sel, poivre.
  4. 4 Une fois la cuisson terminée, disposer les rissolés et les allumettes de lardons dans l'assiette.
  5. 5 Verser les dés de gruyère et quelques oignons grelots ou olives noires.
  6. Pour finir
    Mettre un peu de mayonnaise sur les oeufs et verser la vinaigrette. Servir aussitôt, bonne appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette