Tiramisu spéculoos armagnac
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 g de spéculoos (environ 16 biscuits)
- 4 cuillères à soupe d'armagnac
- 2 cuillères à soupe d'eau
- Cacao en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Réduire les spéculoos en poudre dans un mixeur ou à défaut en les écrasant. Y ajouter le mélange armagnac + eau, mélanger et répartir le tout au fond de 4 verres ou ramequins ou petits bols... (ceux que j’utilise font 8 cm de diamètre au plus large).
-
2
-
Pour finirRéserver au moins 2h au réfrigérateur (ce dessert peut-être préparé la veille et conservé au réfrigérateur). Avant de servir saupoudrer de cacao à l’aide d’une petite passoire (à défaut une boule/passoire à thé).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?