Croquette de thon au fromage et maïs
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de purée de pommes de terre
- 50 g de gruyères
- 200 g de thon à l'huile égoutté
- 100 g de maïs en boîte
- 1 œuf
- 175 g de chapelure (type croustine tomate-basilic de la marque maggi pour plus de gout)
- Poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la purée et le gruyère, obtenir une pâte lisse, ajouter le thon, le maïs et mélangez à nouveau. Formez 10 petites croquettes.
- 2 Préchauffez le four à 200°c. Mettre la chapelure dans un récipient et d'autre part l’œuf. Trempez les croquettes une à une dans l’œuf puis dans la chapelure.
-
Pour finirPlacez les croquettes sur la grill du four et laissez cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?