Croquette de thon au fromage et maïs

Le plat qui se transmet dans ma famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez la purée et le gruyère, obtenir une pâte lisse, ajouter le thon, le maïs et mélangez à nouveau. Formez 10 petites croquettes.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°c. Mettre la chapelure dans un récipient et d'autre part l’œuf. Trempez les croquettes une à une dans l’œuf puis dans la chapelure.
  3. Pour finir
    Placez les croquettes sur la grill du four et laissez cuire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !