Blanc de poulet rôti au Jambon de Parme
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Une recette de blanc de poulet rôti, proposée par Jambon de Parme. Crédit photo : Consortium du Jambon de Parme
Ingrédients
4
personnes
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Filet de poulet 800 g
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Sel
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Poivre
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Jambon de Parme 8 tranches
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Huile d'olive 2 c à s
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Beurre 4 c à s
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Chou de Bruxelles 400 g
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Pomme de terre amandine 600 g
Préparation
- 1 Assaisonnez le filet de dinde avec du sel et du poivre. Enveloppez le filet avec des tranches de Jambon de Parme. Badigeonnez le filet de dinde avec de l'huile d'olive.
- 2 Faites cuire le filet au four à 180°C jusqu'à ce qu'il ait une température à cœur de 65°C. Laissez reposer le filet pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.
- 3 Coupez les choux de Bruxelles en deux et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils commencent à être tendres.
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Pour finirÉgouttez l'eau et faites revenir les choux de Bruxelles dans une poêle avec une cuillerée à soupe de beurre. Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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