Blanc de poulet et echalotes confites

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Petite recette légère et rapide à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer le bouillon : faire fondre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
  2. 2 Couper les echalottes en quatre. Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec une goutte d'huile (pas besion d'huile si la poêle est anti-adhésive). Ajouter le miel, laisser caraméliser, puis déglacer avec le vinaigre. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser confire à feu doux pendant 25 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps faire griller les blancs de poulet.
  4. Pour finir
    Servir les blancs sur un matelas d'echalotes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler laurence-m60 - 23 mai 2013
Très bien

Délicieux
Rien à changer à la recette, les échalotes confites sont divines.

Signaler Sandrine - 18 décembre 2012
Bien

? faire
tr?s bon.
Ma suggestion : aucune

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