Blanc de poulet et echalotes confites
3.5 / 5
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Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 250 g d'echalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 bouillon de volaille en cube
- 2 cuillères à café de miel
- sel poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer le bouillon : faire fondre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
- 2 Couper les echalottes en quatre. Les faire revenir dans une poêle à feu doux avec une goutte d'huile (pas besion d'huile si la poêle est anti-adhésive). Ajouter le miel, laisser caraméliser, puis déglacer avec le vinaigre. Ajouter le bouillon, couvrir et laisser confire à feu doux pendant 25 minutes.
- 3 Pendant ce temps faire griller les blancs de poulet.
-
Pour finirServir les blancs sur un matelas d'echalotes.
C'est terminé
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