Blanc de poulet en robe de jambon Bellota
Imprimer
Des blancs de poulet en robe de jambon de Bellota, une recette différente de celle que j'avais déjà réalisée avec du filet mignon de porc mais tout aussi délicieuse.
Ingrédients
4
personnes
-
Balnc de poulet 4
-
Epinard haché 4 c à s
-
Fromage ail et fines herbes 2 c à s
-
Mimolette 8 tranches
-
jambon Bellota 8 tranches
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez chaque filet de poulet en deux, et aplatissez-les bien.
- 2 Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais ail et fines herbes avec les épinards. Déposez les tranches de mimolette sur chacun des blancs dans la longueur. Déposez ensuite une cuillerée du mélange épinards fromage sur la mimolette.
- 3 Enroulez chacun des blancs de poulet pour former un boudin. Placez deux tranches de jambon de Bellota cru fumé l’une à côté de l’autre, et enroulez-les autour du rouleau de poulet.
- 4 Déposez les rouleaux dans un plat allant au four.
-
Pour finirFaites cuire pendant 30mn. Servez accompagné d’une salade et de quelques tomates cerises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?