Blanc de poulet en robe de jambon Bellota

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Des blancs de poulet en robe de jambon de Bellota, une recette différente de celle que j'avais déjà réalisée avec du filet mignon de porc mais tout aussi délicieuse.

Ingrédients

4 personnes
  • Balnc de poulet

    Balnc de poulet 4

  • Epinard haché

    Epinard haché 4 c à s

  • Fromage ail et fines herbes

    Fromage ail et fines herbes 2 c à s

  • Mimolette

    Mimolette 8 tranches

  • jambon Bellota

    jambon Bellota 8 tranches

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Coupez chaque filet de poulet en deux, et aplatissez-les bien.
  2. 2 Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais ail et fines herbes avec les épinards. Déposez les tranches de mimolette sur chacun des blancs dans la longueur. Déposez ensuite une cuillerée du mélange épinards fromage sur la mimolette.
  3. 3 Enroulez chacun des blancs de poulet pour former un boudin. Placez deux tranches de jambon de Bellota cru fumé l’une à côté de l’autre, et enroulez-les autour du rouleau de poulet.
  4. 4 Déposez les rouleaux dans un plat allant au four.
  5. Pour finir
    Faites cuire pendant 30mn. Servez accompagné d’une salade et de quelques tomates cerises.
C'est terminé
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