Blanc de poulet rôti et chutney de pêches jaunes

4.2 / 5  basé sur 7 avis
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Crédit photo : Pêches de nos Régions / Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et sécher les pêches, les couper en petits morceaux. Hacher l’ail et l’oignon. Couper les cornichons en petits dés.
  2. 2 Chauffer l’huile dans une casserole, dorer l’ail et l’oignon, ajouter les pêches et saisir le tout 5 minutes en remuant. Verser l’eau (ou le cidre).
  3. 3 Ajouter le gingembre, les graines de moutarde, le jus de citron, le miel, les cornichons, le sel et le poivre. Remuer et laisser cuire à couvert à feu doux pendant 25 minutes. Remuer de temps en temps.
  4. 4 Pendant ce temps : couper le poulet en morceaux de tailles égales. Émincer l’oignon et hacher l’ail.
  5. 5 Chauffer l’huile dans une poêle et dorer l’oignon, le gingembre et l’ail, ajouter le poulet et le romarin. Laisser cuire 5 minutes en remuant souvent. Ajouter le miel, mélanger et dorer toutes les faces du poulet.
  6. Pour finir
    Répartir le poulet dans des assiettes creuses, disposer une belle cuillère à soupe de chutney tiède sur les assiettes et déguster le poulet accompagné d’un riz blanc basmati. Déguster le chutney sur du pain grillé pour accompagner le poulet rôti.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Béa - 10 juillet 2012
Excellent

délicieux !
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.

Signaler boubkiller - 10 juillet 2015
Très bien

tres bon

Signaler Michele21119 - 9 juillet 2013
Très bien

facile et savoureux
Succès assuré
Ma suggestion : J'ai suivi la recette super

Signaler elise-r91 - 3 septembre 2012
Très bien

Sucré-salé
Un sucré-salé plutôt original et sympa

Signaler coline.m - 25 août 2012
Très bien

Poulet au chutney de pêche

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