Tartine oeuf pané, avocat, tomate et fraise

L'œuf est croustillant au dessus chaud et coulant à l'intérieur. Les fraises, l'avocat et la tomate c'est excellent même pour les résistants comme moi au sucré salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Assaisonnez légèrement l’avocat coupé en tranches et les tomates avec sel, poivre, vinaigre balsamique et huile d’olive. Déposez les tranches de tomate et d’avocat sur les tartines. Recouvrez avec les fraises. Assaisonnez de nouveau avec un filet d’huile et de vinaigre. Poivrez.
  2. 2 Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole en ajoutant 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc. Pendant ce temps, préparez un saladier rempli d’eau froide et de glaçons. Déposez délicatement les œufs et faire cuire 5 minutes une fois que l’eau bout de nouveau. Stoppez la cuisson des œufs en les plongeant délicatement dans le saladier. Épluchez les œufs délicatement pour ne pas qu’ils cassent. Passez les œufs un par un très délicatement dans la farine, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  3. Pour finir
    Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Quant il est bien chaud, déposez les œufs et faites-les revenir 2 min en les tournant pour qu’ils soient dorés partout. Posez un œuf sur chaque tartine et servez aussitôt.
C'est terminé
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