Sablé crumble, pâtisserie Algérienne à la confiture

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Une base sablée recouverte de confiture et d'un crumble doré. Cette pâtisserie d'origine Algérienne est très facile à réaliser et comblera vos envies de sucré !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 23 mn
  • 38 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°.
  2. 2 Pâte sablée : mélangez la farine avec les sucres et la levure puis ajoutez-y l’œuf battu et le beurre fondu. Formez une boule de pâte et étalez-la dans un moule à fond amovible ou dans un grand "carré" à pâtisserie (sans fond). Tassez bien la pâte sur les bords du moule.
  3. 3 La garniture : mixez la confiture de votre choix afin d'obtenir une texture lisse. Étalez la confiture de manière uniforme sur la pâte sablée.
  4. 4 Le crumble : "frottez" la farine avec les sucres et le beurre froid jusqu'à obtenir une pâte avec des grumeaux et parsemez-en la confiture.
  5. 5 Enfournez 20 minutes puis mettez votre four en position grill pour 2-3 minutes le temps que le crimble soit bien doré (à surveiller ça va très vite).
  6. Pour finir
    Laissez refroidir quelques minutes puis mettez au frais pendant 1 heure. Démoulez, coupez des carrés de crimble et servez !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sara - 11 février 2015
Excellent

C'est vraiment délicieux

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