Poulet grillé au chorizo
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 200°. Verser deux cuillères à soupe d’huile au fond d’un grand plat rectangulaire. Déposer dans le plat les morceaux de poulet, le chorizo coupé en morceaux d’un demi centimètre d’épaisseur et les pommes de terre également coupées. Ajouter les oignons grossièrement hachés, les deux cuillères à café d’origan séché et râper sur le dessus le zeste d’une orange. Saler et poivrer.
-
Pour finirBien mélanger avec les mains pour mêler les ingrédients et répartir les arômes. Laisser cuire une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?