Ravioles de betteraves farcies au chèvre frais

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Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

De délicates ravioles réalisées avec des rondelles de betterave, garnies d'un mélange frais et savoureux au fromage de chèvre, ciboulette et échalote. Parfaites pour un apéritif élégant ou une entrée légère.

Ingrédients

6 Pièces
  • Betterave cuite

    Betterave cuite 2

  • Sel

    Sel 3 pincées

  • Poivre

    Poivre 3 pincées

  • Echalote

    Echalote 1

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

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Préparation

  1. 1
    Préparer les betteraves
    Coupez les betteraves cuites en fines lamelles, puis formez des rondelles pour créer les ravioles.
  2. 2
    Préparer la farce
    Ciselez finement la ciboulette et émincez l’échalote. Mettez-les dans un bol, ajoutez le chèvre frais et écrasez-le à la fourchette. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez délicatement.
  3. 3
    Garnir les ravioles
    Déposez une petite quantité de farce au centre de chaque rondelle de betterave, puis refermez délicatement pour former les ravioles.
  4. Réfrigérer
    Placez les ravioles au frais au minimum 1 heure avant de servir pour qu’elles soient bien fraîches.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 27 mai 2025
Excellent

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