Ravioles de betteraves farcies au chèvre frais
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De délicates ravioles réalisées avec des rondelles de betterave, garnies d'un mélange frais et savoureux au fromage de chèvre, ciboulette et échalote. Parfaites pour un apéritif élégant ou une entrée légère.
Ingrédients
6
Pièces
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Betterave cuite 2
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Sel 3 pincées
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Poivre 3 pincées
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Echalote 1
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Fromage de chèvre 1
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Ciboulette 1 botte
Préparation
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1
Préparer les betteravesCoupez les betteraves cuites en fines lamelles, puis formez des rondelles pour créer les ravioles.
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2
Préparer la farceCiselez finement la ciboulette et émincez l’échalote. Mettez-les dans un bol, ajoutez le chèvre frais et écrasez-le à la fourchette. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mélangez délicatement.
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3
Garnir les raviolesDéposez une petite quantité de farce au centre de chaque rondelle de betterave, puis refermez délicatement pour former les ravioles.
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RéfrigérerPlacez les ravioles au frais au minimum 1 heure avant de servir pour qu’elles soient bien fraîches.
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