Cupcake fleur de coco et citron vert
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Ingrédients
- Pour 10 muffins :
- 1 oeuf
- 140 g de lait de coco
- 85 g de sucre en poudre
- 130 g de farine
- 7 g de levure chimique
- 60 g de beurre
- Zestes de citron vert
- Topping:
- 300 g de mascarpone
- 30 g de noix de coco
- 40 g de sucre glace
- Zestes de citron vert
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
Pour finirFour préchauffé à 180°c. Pour les muffins : Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre et le lait de coco. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et mélanger. Ajouter les zestes de citron. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes environ. Pour le topping : Mélanger le mascarpone froid, le sucre glace, la noix de coco et les zestes de citron. Mettre ce mélange dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et les décorer.
C'est terminé
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