Cupcake à la mangue et aux groseilles
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Ingrédients
- 1 mangue
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 pincé de sel
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 150 ml de yaourt
- 50 ml d'eau
- Pour le glaçage :
- 150 g de groseille
- 200 g de mascarpone
- 300 g de fromage frais double crème
- 2 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°C. disposer des caissettes en papier dans les empreintes du moule à muffins. Laver, essuyer et éplucher la mangue. Ôter le noyau et couper la chair en petits dés.
- 2 Au fouet, battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les oeufs un par un. Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate. Incorporer à la pâte alternativement avec le yaourt. Verser l'eau et incorporer les dés de mangue. Remplir les caissettes et faire cuire 25 minutes au four et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
-
Pour finirPour le glaçage : Laver, éponger et égrainer les groseilles. Mélanger les autres ingrédients puis ajouter les groseilles. Puis répartir sur les cupcake.
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