Cake psychédélique fraise pistache
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 55 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans le robot, mélanger à la feuille le beurre ramolli, le sucre.
- 2 Incorporer les œufs, la farine, la levure, la poudre d'amande.
- 3 Lisser l'appareil et le séparer en 2 dans des saladiers. Dans un saladier ajouter à la préparation la pâte à pistache, les pistaches concassées et le colorant vert.
- 4 Dans l'autre saladier, ajouter les fraises séchées coupées en dés et le colorant rouge.
- 5 Beurrer le moule à cake. Remplir le moule en faisant une couche de rouge, une couche de vert, une couche de vert, une couche de rouge.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes à 180°C puis baisser à 140°C pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?