Cake psychédélique fraise pistache

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des couleurs psychédéliques pour surprendre vos convives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 55 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans le robot, mélanger à la feuille le beurre ramolli, le sucre.
  2. 2 Incorporer les œufs, la farine, la levure, la poudre d'amande.
  3. 3 Lisser l'appareil et le séparer en 2 dans des saladiers. Dans un saladier ajouter à la préparation la pâte à pistache, les pistaches concassées et le colorant vert.
  4. 4 Dans l'autre saladier, ajouter les fraises séchées coupées en dés et le colorant rouge.
  5. 5 Beurrer le moule à cake. Remplir le moule en faisant une couche de rouge, une couche de vert, une couche de vert, une couche de rouge.
  6. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C puis baisser à 140°C pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylvie.j.jdf - 4 octobre 2010
Très bien

Original
Recette originale !
Ma suggestion : J'ai fait ma pâte de pistache : 20 gr sucre et 20 gr pistache au robot.
J'ai fait sécher 100 gr de fraises coupées en rondelles pendant 1h au four à 100 degrés.

Notez cette recette