Cake aux cerises
Imprimer
Cake parfait avec des cerises fraiches. Je dénoyaute les cerises mais je pense qu'on peut aussi les laisser avec les noyaux. Vous pouvez aussi ajouter de la cannelle
Ingrédients
8
parts
-
Cerises bien mûres 450 g
-
Beurre fondu 110 g
-
Sucre 100 g
-
Farine 250 g
-
Oeuf 3 unités
-
Poudre d'amande 3 c à s
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Sel 1 pincée
Préparation
-
1
Dénoyauter les cerises. Préchauffer le four à 160°C
- 2 Battre le sucre avec le beurre fondu pour obtenir en mélange mousseux.
- 3 Ajouter les oeufs un à un, la farine, la poudre d'amandes, la levure et le sel. L’appareil doit être bien lisse. Incorporer les cerises dénoyautées délicatement
-
Pour finirVerser le mélange dans un moule à cake. Enfourner. Démouler à froid. Bon régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?