Crème mangue-banane
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 mangues
- le jus d'un citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 100 g de fromage blanc égoutté
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Epluchez les bananes, taillez-les en petits morceaux. Tranchez les mangues en deux, dénoyautez-les et coupez la chair en dés.
- 2 Faites macérer pendant 20 minutes les dés de mangue et de banane avec le jus de citron vert et le sucre roux.
- 3 Versez les fruits avec le jus de macération dans le bol du mixeur. Réduisez-les en purée. Ajoutez le fromage blanc et la crème fraîche. Donnez encore un tour de mixeur afin d'obtenir un mélange homogène.
- 4 Répartissez la crème de fruits dans quatre coupes ou grands verres.
- 5 Mettez à rafraîchir pendant une heure au réfrigérateur. Au moment du service, saupoudrez de cannelle.
-
Pour finirDécorez les verres de quelques tranches de mangue piquées sur un batonnet. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?