Crème de coco, coulis choco et banane

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Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer la gélatine. Bien remuer.
  2. 2 Laisser tiédir et verser la crème dans des verrines. Mettre au frigo pour laisser figer la crème (3h au minimum).
  3. 3 Réaliser le coulis de chocolat en faisant chauffer, à feu doux, le chocolat avec le lait et la crème. Remuer et laisser tiédir hors du feu une fois le mélange homogène.
  4. Pour finir
    Verser le coulis sur les crèmes au moment de servir (chaud ou froid) et déposer des rondelles de banane au dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler noemie-n - 25 mai 2013
Très bien

super
j'en ai également fait un coulis de framboise sur certaines. Mes invités ont adoré

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