Verrine aux framboises et à la rhubarbe
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Ingrédients
- 500 g de rhubarbe
- 400 g de fromage blanc en faisselle
- 250 g de framboises
- 2 grosses meringues
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Eplucher la rhubarbe et la couper en petits morceaux. Mélanger 12,5 cl d'eau avec le sucre de canne, y faire cuire les morceaux de rhubarbe à feu moyen, à couvert, pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Egoutter et laisser refroidir.
- 2 Fouetter la crème fraîche en chantilly en incorporant le sucre glace quand elle commence à prendre. Egoutter le fromage blanc, le mettre dans un saladier et incorporer délicatement la crème chantilly.
-
Pour finirRemplir 4 verres en alternant le fromage blanc à la crème chantilly, les meringues écrasées, les morceaux de rhubarbe et les framboises. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
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