Financiers aux fraises tagada
Une recette régressive et girly ! Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 45 g de sucre glace
- 15 fraises Tagada
- 70 g de poudre d'amande
- 70 g de beurre fondu
- 50 g de farine
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
25 mn
Cuisson
15 mn
-
Préchauffer le four à 180°c. Mélanger la farine, la poudre d’amande et le sucre glace. Incorporer les blancs d’oeufs en mélangeant entre chaque. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les fraises tagada. Incorporer ce mélange à la préparation précédente. Verser dans des moules à financiers beurrés. Enfourner et cuire environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?