Sauce marinara

4.6 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une sauce parfaite pour accompagner les pâtes, les pizzas, les gratins...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sauce marinara : Etape 1
    Couper et dégermer les gousses d'ail. Dans une casserole faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Lorsque l'ail est bien doré, verser la boîte de tomates. Ajouter tout le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 40-50 minutes à feu doux. Remuer de temps en temps.
  2. Pour finir
    Sauce marinara : Etape 2
    Vous pouvez tripler les doses afin de les congeler par la suite. Cette sauce marinara peut facilement s’accommoder avec des pâtes, ou pour le fond d'une pizza ou encore un plat de gratin. Vous pouvez également l'utiliser comme sauce tomates pour vos boulettes ou en faire un bon sandwich aux boulettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Cindy - 20 décembre 2024
Excellent

I have relied on this recipe several times and have always been pleased with the results. I like that it doesn't need onions or shallots, just garlic. The capers really make the recipe.

Signaler Gall94 - 29 juin 2017
Excellent

Absolument délicieuse ! Déjà au mélange des ingrédients, mais après le temps de mijoter les goûts se concentrent ! Par contre je n'avais pas de câpres. Merci

Signaler CerfChaleureux36 - 4 novembre 2024
Excellent

Signaler Rocco - 31 juillet 2018
Très bien

Huùum femme facile...je sais c est facile__

Signaler sltz-c - 11 août 2013
Très bien

Bon gout.....

Notez cette recette