Spaghetti à la provençale

Découvrez la recette de Spaghetti à la provençale.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher les oignons. Laver et essuyer l’origan et le basilic. Ajouter les galettes de tofu. Mélanger le tout, et couper en lamelles très fines. Faire revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Remuer régulièrement. Éviter de faire dorer. Verser la sauce soja, mélanger. Réserver à part. Cuire les pâtes "al dente". Bien égoutter. Incorporer progressivement la garniture. Ajouter le piment et le concentré de tomate. Bien mélanger. Ajouter un peu d’huile d’olive si c’est trop sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette