Spaghetti à la provençale
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Ingrédients
- 300 g de concentré de tomate
- 1 pincée de poivre noir
- 500 g de spaghettis complets (épeautre)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja (tamari)
- quelques feuilles d’origan
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- 2 petits oignons sauce
- 3 galettes de tofu à la provençale
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- Éplucher les oignons. Laver et essuyer l’origan et le basilic. Ajouter les galettes de tofu. Mélanger le tout, et couper en lamelles très fines. Faire revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Remuer régulièrement. Éviter de faire dorer. Verser la sauce soja, mélanger. Réserver à part. Cuire les pâtes "al dente". Bien égoutter. Incorporer progressivement la garniture. Ajouter le piment et le concentré de tomate. Bien mélanger. Ajouter un peu d’huile d’olive si c’est trop sec.
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