Gâteau au chocolat et toblerone
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper le beurre en morceau pour le faire fondre au micro-ondes. Pendant ce temps, mélanger le sucre et les œufs. Dans un autre saladier, mélanger le cacao, la farine et la levure.
- 2 Une fois que le beurre est fondu, le rajouter au mélange sucre-œufs et bien mélanger le tout. Une fois l'appareil homogène, rajouter le mélange cacao-farine-levure et bien mélanger.
- 3 Lorsque l'appareil est bien homogène, rajouter les morceaux de toblerone.
- 4 Mettre au four préalablement préchauffé à 180°c, pendant maximum 30 minutes (dépend de la puissance de votre four).
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?