Gâteau au chocolat et toblerone

Un gâteau au chocolat à la fois moelleux et croustillant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le beurre en morceau pour le faire fondre au micro-ondes. Pendant ce temps, mélanger le sucre et les œufs. Dans un autre saladier, mélanger le cacao, la farine et la levure.
  2. 2 Une fois que le beurre est fondu, le rajouter au mélange sucre-œufs et bien mélanger le tout. Une fois l'appareil homogène, rajouter le mélange cacao-farine-levure et bien mélanger.
  3. 3 Lorsque l'appareil est bien homogène, rajouter les morceaux de toblerone.
  4. 4 Mettre au four préalablement préchauffé à 180°c, pendant maximum 30 minutes (dépend de la puissance de votre four).
  5. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette