Financiers au café
Moelleux, tendres et sucrés... Ces petites douceurs sont parfaites pour une pause gourmande.
Ingrédients
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine
- 120 g de sucre glace
- 60 g de beurre
- 4 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à café d'extrait de café
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Préchauffer votre four à 200°c. Dans un récipient, mélanger la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine et l’extrait de café. Ajouter les blancs d’œufs et bien mélanger. Faire fondre le beurre au micro ondes et l’ajouter au mélange. Verser l’ensemble dans les moules et enfourner environ 15 min à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?