Financiers au café

Moelleux, tendres et sucrés... Ces petites douceurs sont parfaites pour une pause gourmande.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 120 g de sucre glace
  • 60 g de beurre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de café

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Préchauffer votre four à 200°c. Dans un récipient, mélanger la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine et l’extrait de café. Ajouter les blancs d’œufs et bien mélanger. Faire fondre le beurre au micro ondes et l’ajouter au mélange. Verser l’ensemble dans les moules et enfourner environ 15 min à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette