Mouillettes pralinées à la coque
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparer d'abord les œufs. Préchauffer le four à 100°c. Toquer les œufs à l’aide d’un toque œuf ; à défaut, à l'aide d'un petit couteau, fendre les œufs dans leur partie supérieure et les vider (garder les blancs et les jaunes pour réaliser une autre recette). Laver ensuite l'intérieur des coquilles à l'eau chaude en prenant soin de ne pas les casser.
- 2 Pour le chocolat chaud, hacher finement le chocolat avec un couteau et le verser dans un saladier. Faites bouillir la crème, le lait dans une casserole, versez-le sur le chocolat haché tout en mélangeant à l'aide d'un fouet. Réservez au chaud.
- 3 Pour réaliser les mouillettes, faire griller les tranches de brioche au grille-pain (ou alors sur le gril du four durant 1 minute). Découper la brioche en bandes d'1 centimètre de côté.
-
Pour finirGarnir ensuite chaque coquille d'œuf avec du chocolat chaud et servir accompagné de quelques mouillettes. Tremper les mouillettes dans le chocolat puis dans le pralin et déguster.
C'est terminé
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