Salade à la turque et ses tagliatelles de courgette

Une recette proposée par les huiles CAUVIN.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1 Ne pas éplucher les légumes, les laver et ciseler le persil. Prélever 4 grosses rondelles sur les aubergines, les évider sans percer le fond ; couper le reste en petits morceaux, puis les tomates et l’oignon, les faire revenir à l’huile d’olive dans une poêle, assaisonner de sel et poivre. Couper les 2 extrémités des courgettes, tailler soigneusement bien à plat des tagliatelles dans le sens de la longueur à l’aide d’un économe. Casser les noisettes, puis les hacher grossièrement. Ebouillanter les haricots plats 1 mn, les passer sous l’eau froide, égoutter.
  2. 2 Disposer une rondelle d’aubergine dans chaque assiette, y déposer les légumes revenus, ajouter sur le côté les tagliatelles de courgettes, arroser de vinaigre balsamique bio et d’huile de noisette bio cauvin, saler, poivrer, parsemer de brisures de noisettes et de persil.

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