Fondant chocolat-cerises

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un délicieux fondant chocolaté et fruité.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
  3. 3 Incorporer le chocolat, la farine et le cacao. Verser la préparation dans un moule de 18 cm et le placer au frais pendant 2 heures. Placer les cerises au dessus.
  4. 4 Faire cuire au four préchauffé à 180°c pendant 20 min.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Demoniaccat21 - 1 juillet 2022
Excellent

Excellent tout le monde a adoré merci pour cette delicieuse recette

Signaler karin34 - 10 juillet 2014

Un seul conseil ne faites pas ce gateau!! Temps de cuisson inadapté, gateau trop compact, trop lourd, pouqruoi doit il passer 2h au frigo? Beaucoup d'incohérences pour un gateau vraiment sans intérêt.

Notez cette recette