Quiche sans pâte poireaux saumon fumé

10 mn
Facile
280 kcal

Facile et rapide à préparer

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • farine
    farine 100 g
  • oeufs
    oeufs 3
  • lait
    lait 50 cl
  • poireaux
    poireaux 2
  • saumon fumé
    saumon fumé 100 g
  • gruyère râpé
    gruyère râpé 50 g
  • grana padano
    grana padano 50 g
  • sel
    sel
  • poivre
    poivre
  • huile
    huile

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Nettoyer les poireaux, couper une partie du vert (que vous conserverez pour faire la soupe) le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Bien le laver. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter les poireaux égouttés. Les faire cuire jusqu'à tendreté. Préchauffer le four à 200°
  2. Pour finir
    Battre les oeufs avec la farine, incorporer les lait tiède puis les 2 fromages. Saler légèrement et poivrer. Ajouter les poireaux et le saumon fumé. Beurrer un moule à manqué ou à tarte, verser la préparation et enfourner pour 20 à 25 minutes. Tout dépend de votre four et du moule utilisé. Déguster chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette