Quiche sans pâte poireaux saumon fumé
Imprimer
Facile et rapide à préparer
Ingrédients
6
personnes
-
farine 100 g
-
oeufs 3
-
lait 50 cl
-
poireaux 2
-
saumon fumé 100 g
-
gruyère râpé 50 g
-
grana padano 50 g
-
sel
-
poivre
-
huile
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux, couper une partie du vert (que vous conserverez pour faire la soupe) le couper en 4 dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Bien le laver. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y jeter les poireaux égouttés. Les faire cuire jusqu'à tendreté. Préchauffer le four à 200°
-
Pour finirBattre les oeufs avec la farine, incorporer les lait tiède puis les 2 fromages. Saler légèrement et poivrer. Ajouter les poireaux et le saumon fumé. Beurrer un moule à manqué ou à tarte, verser la préparation et enfourner pour 20 à 25 minutes. Tout dépend de votre four et du moule utilisé. Déguster chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?