Roulés de filet Mignon de porc au Camembert de Normandie

4.1 / 5  basé sur 9 avis
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Une recette proposée par le Camembert de Normandie E. Graindorge

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c, th. 6. Dédoubler les filets mignons à l’aide d’un couteau bien aiguisé de manière à obtenir une escalope.
  2. 2 Retirer un peu de peau du Camembert de Normandie E. Graindorge, étaler un quart de Camembert de Normandie E. Graindorge coupé en fines tranches sur chaque filet mignon, poivrer légèrement, ajouter la sauge, rouler en rôti en serrant bien, maintenir avec de la ficelle de cuisine. Saler, poivrer, parsemer de grains de cumin.
  3. Pour finir
    Enfourner, cuire 30 minutes. Déglacer le plat de cuisson avec un peu d’eau, bien gratter le fromage déposé dans le plat, faire chauffer à feu vif, mélanger et verser sur les filets mignons. Décorer de quelques petites feuilles de sauge.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler mamybleue80 - 28 mars 2017
Excellent

Un vrai délice !Recette goûteuse,facile à réaliser et change de la recette ordinaire.
Je l'ai faite aussi avec du reblochon,ce n'est pas mal du tout !!!!

Signaler Francoise - 25 décembre 2013
Excellent

Roules filet mignon
Très goûteuse recette
Ma suggestion : Remplacer le camenbert par un St. Nectaire fermier ou un bleu d'Auvergne c aussi très bon

Signaler Patate - 22 décembre 2013
Bien

Ca déchire
Excellent, des goûts variés et très facile à réaliser. Avec un Chardonnay de Limoux, c'est délicieux !
Ma suggestion : Déclinable sous de nombreuses formes en changeant la garniture du filet mignon.

Signaler Elisabela  - 12 décembre 2016
Très bien

Signaler Surya - 18 janvier 2015
Excellent

Magnifique

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