Tarte carrément fraise
Imprimer
Je vous propose, ici, une recette dont je raffole. L’idée est d’avoir une tarte aux fraises pas comme les autres : un fond de tarte remplacé par un sablé reconstitué et une crème d’amande moelleuse aux éclats de fraises. Voila une recette fraîche et simple à réaliser qui ravira à coup sûr tous vos convives. Bonne et belle continuation !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Étape 1 : préparer le sablé. Émietter les sablés finement. Mélanger avec le beurre fondu. Dresser dans un cercle de 18 cm de diamètre et 2 cm de haut, sur feuilles cuissons.
-
2
Étape 2 : préparer le clafoutis. Mélanger le beurre mou avec les poudres. Ajouter l’œuf, bien mélanger.
-
3
Y ajouter des petit des de fraises fraiches.
-
4
Cuire 20 min à 170°c. Laisser refroidir avant de décercler.
-
Pour finirDresser sur le dessus des fraises fraiches et des myrtilles pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?