Daurade Royale au pistou
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Ingrédients
- 1 daurade de taille moyenne
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 2 citrons non traités
- Fleur de sel, poivre
- 4 petites courgettes
- 500 g de petites tomates
- Graines de fenouil
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Rincer et sécher le basilic. Le mettre effeuillé dans le robot, ajouter deux gousses d’ail pelées et dégermée ; mixer le tout finement. Poivrer et monter la purée de basilic avec de l’huile d’olive. Rincer et découper les citrons en rondelles, laver les courgettes, couper les en tranches avec la peau. Disposer les rondelles de citrons et les courgettes dans un plat allant au four enduit d’huile d’olive. Assaisonner et ajouter le vin blanc.
-
Pour finirInciser les deux faces de la daurade par endroit et la disposer sur les légumes. L'enduire généreusement des deux côtés de pistou. Parsemer de fleur de sel et de graines de fenouils. Enfourner et laisser cuire pendant 30 mn.
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