Tartare de daurade et sa mousse de maïs
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Ingrédients
- 2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM
- 4 filets de dorade coupés en gros dés
- 1 botte de coriandre
- 2 feuilles de gélatine
- 2 citrons verts
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Matériel :
- 1 siphon, 2 cartouches de gaz
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Vider les deux boites de maïs dans une passoire et récupérer le jus. Placer la gélatine dans un bol d'eau glacé pour la faire ramollir. Essorer et la dissoudre dans un peu de jus du maïs chauffé. Réserver, le temps de faire tiédir le tout.
- 2 Mixer 3/4 du maïs.
- 3 Mélanger le jus du maïs, le maïs mixé et la gélatine.
- 4 Remplir le siphon, fermer et mettre les cartouches de gaz puis bien secouer. Conserver au frais au moins 2 heures.
- 5 Mélanger les cubes de dorade avec la coriandre, le jus des 2 citrons verts, l’oignon, l’huile d’olive, le sel et poivre et ajouter le dernier ½ du maïs.
-
Pour finirDresser dans le fond de l’assiette, ajouter la mousse de maïs et le zeste des citrons verts.
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