Tartare de daurade et sa mousse de maïs

3 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par géant vert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Vider les deux boites de maïs dans une passoire et récupérer le jus. Placer la gélatine dans un bol d'eau glacé pour la faire ramollir. Essorer et la dissoudre dans un peu de jus du maïs chauffé. Réserver, le temps de faire tiédir le tout.
  2. 2 Mixer 3/4 du maïs.
  3. 3 Mélanger le jus du maïs, le maïs mixé et la gélatine.
  4. 4 Remplir le siphon, fermer et mettre les cartouches de gaz puis bien secouer. Conserver au frais au moins 2 heures.
  5. 5 Mélanger les cubes de dorade avec la coriandre, le jus des 2 citrons verts, l’oignon, l’huile d’olive, le sel et poivre et ajouter le dernier ½ du maïs.
  6. Pour finir
    Dresser dans le fond de l’assiette, ajouter la mousse de maïs et le zeste des citrons verts.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler christele-g36 - 13 juillet 2012
Bien

mousse de maïs, mais...
vous faites fondre la gélatine comment????