Daurade royale au concombre et pétales de rose
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Mettez les petits plats dans les grands grâce à cette recette moderne et créative de daurade royale au concombre et pétales de rose proposée par Datsha Underground.
Ingrédients
2
personnes
Daurade au concombre et pétales de rose
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Daurade entière 500 g 1
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Concombre 2
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Pétales de rose
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Jalapenos
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Menthe
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Aneth
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Eau
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Sel
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Sucre
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Vinaigre d'alcool
Pickles de rose et jalapenos
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Eau 200 g
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Vin blanc 200 g
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Vinaigre d'alcool blanc 200 g
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Sel 20 g
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Sucre 80 g
Préparation
- 1 Préparer les pickles de rose et jalapenos. Faire bouillir le tout, une fois à ébullition, retirer, mettre les pétales de roses puis laisser infuser autant de temps que vous voulez.
- 2 Pour les jalapenos, couper des rondelles de 3mm d'épaisseur mais laisser pickles au moins 24h minimum.
- 3 Pour le jus de concombre, passer un concombre à la centrifugeuse pour extraire tout le jus pour 3 cl de jus de concombre ajouter 5cl de jus de citron + 5cl de vinaigre de pickles de roses.
- 4 Découper la daurade en sashimi.
- 5 Pour le dressage, déposer sashimi de de daurade fond de l'assiette et par dessus faire un mille feuilles de roses, jalapenos, feuille menthe et aneth enfin déposer les rondelles de concombre.
- 6 Puis, versez le jus : 3 cuillères à soupe de jus de concombre , 1 cuillère à soupe de jus de pickles de rose.
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Pour finirDégustez bien frais.
C'est terminé
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