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Bagels : la recette facile
Des Bagels j'en fais très souvent, voici la recette que j'ai apprise à faire à Montréal. À consommer en version salée comme en Amérique du Nord, avec du saumon fumé et du philadelphia ou décliné en version sucrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 15 mn
- 20 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
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- 2 Façonnez des boules de 100 g. Faire un trou en leur milieu pour donner la forme bagel. Faites pocher dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes chaque bagel. Attendre que les bagels remontent à la surface.
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                    Pour finir Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de graines de sésame, pavots. Mettre au four à 230 degrés. Surtout ne pas badigeonner de jaune d'oeuf comme je le vois précisé dans de nombreuses recettes. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de graines de sésame, pavots. Mettre au four à 230 degrés. Surtout ne pas badigeonner de jaune d'oeuf comme je le vois précisé dans de nombreuses recettes.
C'est terminé
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