Bagels : la recette facile
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Des Bagels j'en fais très souvent, voici la recette que j'ai apprise à faire à Montréal. À consommer en version salée comme en Amérique du Nord, avec du saumon fumé et du philadelphia ou décliné en version sucrée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 15 mn
- 20 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Façonnez des boules de 100 g. Faire un trou en leur milieu pour donner la forme bagel. Faites pocher dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes chaque bagel. Attendre que les bagels remontent à la surface.
-
Pour finirDéposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de graines de sésame, pavots. Mettre au four à 230 degrés. Surtout ne pas badigeonner de jaune d'oeuf comme je le vois précisé dans de nombreuses recettes.
C'est terminé
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