Bagels : la recette facile

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Des Bagels j'en fais très souvent, voici la recette que j'ai apprise à faire à Montréal. À consommer en version salée comme en Amérique du Nord, avec du saumon fumé et du philadelphia ou décliné en version sucrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Mélangez les éléments secs, ajoutez la levure une fois gonflée. Fouettez l'oeuf, ajoutez l'huile et le sucre et ajoutez aux éléments secs. Pétrir 20 minutes à la main ou au robot avec le crochet. Laissez lever la pâte.
  2. 2 Façonnez des boules de 100 g. Faire un trou en leur milieu pour donner la forme bagel. Faites pocher dans l'eau bouillante 1 à 2 minutes chaque bagel. Attendre que les bagels remontent à la surface.
  3. Pour finir
    Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les recouvrir de graines de sésame, pavots. Mettre au four à 230 degrés. Surtout ne pas badigeonner de jaune d'oeuf comme je le vois précisé dans de nombreuses recettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sica - 9 septembre 2017
Bien

Ta recette m'interesse, elle l'aire moins prise de tête que les autres.
MAIS, je ne comprends pas tout.
Gonfler la farine dans quoi?l'eau? Quelle quantité ?
Quand met-on le reste de l'eau?
Combien de temps on laisse lever la pâte?

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