Quiche en cubes et sa verrine de gelée de poivrons rouges, concombre, kiwi et mascarpone
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Une recette proposée par Infocharcuteries. Crédit photo : Infocharcuteries Plus d'informations sur : www.infocharcuteries.fr
Ingrédients
- 1 grande quiche lorraine
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de sucre
- 1,5 feuilles de gélatine
- 200 g de mascarpone
- Le jus d'1/2 citron jaune
- Quelques graines de pavot
- Quelques pois au wasabi
- 2 kiwis
- 1/2 concombre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Lavez, coupez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le en morceaux. Faites-les cuire dans 15 cl d'eau sucrée pendant au moins 10 minutes. Égouttez les poivrons et mixez.
- 2 Plongez les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide. Essorez les feuilles de gélatine et incorporez-les au coulis de poivrons. Mélangez bien jusqu'à complète dissolution.
- 3 Versez la préparation dans le fond des verrines et placez-les pendant au moins 3 heures au réfrigérateur le temps que la gelée prenne. Dans un récipient, mélangez le mascarpone et le jus de citron. Lavez et épluchez les kiwis et le concombre, et coupez-les en petits dés.
- 4 Étalez une couche de mascarpone et quelques dés de concombre-kiwis sur la gelée de poivrons. Parsemez de quelques graines de pavot et de quelques pois au wasabi concassés. Placez au réfrigérateur le temps de chauffer la quiche.
-
Pour finirFaites chauffer la quiche selon le temps indiqué sur l'emballage. Servez la quiche chaude avec les verrines bien fraîches !
C'est terminé
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