Salade de riz basmati au saumon et aux fruits

Une recette proposée par Passion Céréales. Photo : ML Tombini / © Passion Céréales.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez et laissez refroidir. Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières. Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins. Emincez le saumon en lanières. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette