Salade de riz basmati au saumon et aux fruits
Une recette proposée par Passion Céréales. Photo : ML Tombini / © Passion Céréales.
Ingrédients
- 140 g de riz basmati
- 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 petite grappe de raisins
- 6 figues fraîches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de gomasio (ou graines de sésame mixées)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
Temps total
27 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
12 mn
-
Faites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez et laissez refroidir. Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières. Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins. Emincez le saumon en lanières. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.
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