Fondant au chocolat à la poêle
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, casser le chocolat et couper le beurre en morceaux et faire chauffer 30 secondes au micro onde. Bien mélanger.
- 2 Ajouter la cassonade, la farine, la maïzena, l’œuf et la pincée de sel. Remuer à chaque ajout. Dans une petite poêle chaude, mettre une noisette de beurre, et verser la pâte. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
-
Pour finirHors du feu, laisser reposer le gâteau 1 minute dans la poêle. Placer une assiette sur la poêle et la retourner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?